Резюме від 24 березня 2022 PRO

Светлана

Керівник ресторану, бренд-шеф, технолог, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Операційний директор

з 03.2021 по 02.2022 (11 місяців)
ТОВ Burger Station, Київ (ресторан бистрого харчування)

Розробка та впровадження технологічної документації. Розробка та впровадження нового меню. Ведення первинної бухгалтерії. Пошук постачальників. Обучення та контроль персонала. Маркетинговий розвиток бренду.

Технолог

з 01.2021 по 02.2021 (1 місяць)
Ninja, Київ (віртуальний ресторан-магазин)

Розробка та впровадження технологичної документації на підставі чинного меню.

Бренд шеф-кухар, технолог

з 06.2020 по 12.2020 (6 місяців)
ТОВ Узвіз, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление и реорганизация меню ресторана "За двумя зайцами". Обновление и реорганизация меню кафе-бистро "Meet meat". Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Открытие службы доставки "Dorota" с нуля. Организация процессов и техническая комплектация цеха. Создание меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Расчет заработной платы. Работа с поставщиками.

Шеф-кухар, технолог

з 10.2019 по 05.2020 (7 місяців)
ТОВ Блэк Шримп, р-н Fish House, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление и реорганизация меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.

Шеф-кухар, технолог

з 07.2019 по 10.2019 (3 місяці)
ФОП Шамановский, Art House Kiev, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню.

Бренд Шеф Повар, Технолог

з 06.2018 по 01.2019 (7 місяців)
Don Mare Ocean Plaza, Киев (рыбный ресторан)

Управление персоналом ресторана (полностью, и зал, и кухня). Подбор и обучение персонала. Создание нового меню. Создание технологических карт. Закупки. Разработка сезонных и спецпредложений. Постоянное общение с гостями. Ведение внутреннекухонной и административной документации. Работа с поставщиками.

Шеф повар, педагогическая деятельность

з 10.2017 по нині (6 років 6 місяців)
Кулинарная школа-студия Su.Chef, Киев (Образование, наука)

Проведение мастер-классов индивидуальных, групповых, корпоративных. Проведение кулинарных развлекательных мероприятий. Обучение на кулинарных курсах (практика). Общение и работа с гостями и партнерами.

Бренд Шеф повар, технолог

з 11.2016 по 07.2017 (8 місяців)
ТОВ "рыбный дом", фиш-бар Дон МАре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по договору на определенный объем задач. Создание концептуального меню, разработка технологических карт, обучение и подбор персонала (и зал, и кухня), проведение мастер-классов. Постоянное общение с гостями. Работа с поставщиками. Ведение внутрекухонной и административной документации.

Шеф-повар, технолог

з 04.2016 по 08.2016 (4 місяці)
Ресторан VanillaClub, Киев (Развлекательное кафе и караоке.)

Работа по договору на реорганизацию предприятия. Обновление меню, написание технологических и калькуляционных карт, организация поставок, набор и обучение команды.

Бренд Шеф повар

з 07.2014 по 11.2014 (4 місяці)
ТОВ ЛЕСНОЙ КЛУБ р-н ПАРТИЗАН, Киев (украинская кухня)

Работа по обновлению меню. Мастер-классы. Работа с поставщиками. Постоянное общение с гостями. Ведение внутрекухонной и административной документации.
Причина ухода: декрет.

Бренд Шеф Повар, Технолог

з 11.2013 по 07.2014 (8 місяців)
ТОВ Ацумари, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание авторского меню. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Причина ухода: события февраля 2014.

Повар, старший смены

з 12.2012 по 11.2013 (11 місяців)
ТОВ БОРН ресторан Тургенеф, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар в семье (5 разряда)

з 06.2012 по 10.2012 (4 місяці)
ОП «Пансионат «Солнечный камень», Судак (европейская, украинская и домашняя кухня)

Повар в семье. Работа по контракту на летний период.

Бухгалтер

з 07.2005 по 07.2011 (6 років)
АП Шахта им. А.Ф. Засядько, Донецьк (производство полезных ископаемых)

Учет и нормирование графиков труда персонала, расчет заработной платы (начисления и отчисления). Ведение кассовой дисциплины и учета по закону "о льготах при использовании твердого топлива". Экономист.

Менеджер по сбыту

з 04.2004 по 06.2005 (1 рік 2 місяці)
ООО Торговый дом "Континент", Донецьк (производство и реализация продовольственных товаров)

Поиск каналов сбыта. Работа с клиентами. Продажа товаров. Мерчендайзинг.

Продавец, кассир

з 09.2003 по 04.2004 (7 місяців)
ЧМП Сарепта, Донецьк (реализация продовольственных товаров)

Учет реализации товаров. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины.

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского в г.Кривой Рог

Пищевые технологии, Кривий Ріг
Вища, з 2018 по 2019 (1 рік 3 місяці)

Диплом магістра з відзнакою.
Професійна кваліфікація: магістр з харчових технологій.

Донецкий государственный университет экономики и торговли

Технологии питания в ресторанном бизнесе, Донецк
Незакінчена вища, з 2012 по 2015 (2 роки 9 місяців)

В связи с АТО диплом не получен.

Кулинарная школа De l`Ecole Le Cordon Bleu

Общая кулинария, Париж
Вища, з 2012 по 2012 (3 місяці)

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского

Товароведение и коммерческая деятельность, Донецьк
Вища, з 2003 по 2008 (4 роки 5 місяців)

Донецкий государственный техникум технологий и дизайна

Товароведение и коммерческая деятельность, Донецьк
Незакінчена вища, з 2000 по 2003 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Донецкий государственный университет экономики и торговли. Специальность: ОПЕРАТОР ЭВМ 2 категория

2002

Знання і навички

Глава жюри Chef Awards при Food Festival Ukraine от IFSE Ведущий шеф-повар кулинарной школы-студии Su.Chef. Победитель 1 сезона кулинарного шоу МАСТЕР ШЕФ

Знання мов

  • Українська — вище середнього
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Разработка концептуальных меню, как новых ресторанов, так и уже работающих. Реорганизация предприятий ресторанного хозяйства. Аудит документации. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Управление небольшими заведениями ресторанного хозяйства.

Личные качества:
коммуникабельность;
ответственность;
быстрая обучаемость;
организаторские способности;
умение четко выполнять поставленные задачи.

Уверенный пользователь ПК;

Член ассоциации юных шеф поваров.

Увлечения:
- чтение книг
- путешествия

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: