Резюме від 6 жовтня 2019

Денис

Шеф-бармен, специалист по развитию баров, бар-менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Бармен

з 02.2018 по 04.2018 (2 місяці)
"Юnість", Киев (ресторанный бизнес. https://www.facebook.com/unist.krevetki/)

Консультации по ассортименту меню бара, разработка стилистической винной карты, оригинальных бутилированных коктейлей, авторских напитков исходя из концепции заведения. Тренинг, внедрение, материал для обучения, технологические карты, контроль качества.

Бар-Менеджер

з 11.2017 по 04.2018 (5 місяців)
"Famille Francais", Киев (ресторанный бизнес. http://www.tres-fr.com/ru)

Запуск нового бара сети заведений "Famille Francais" - "IT'S NOT THE LOUVR" и анализ деятельности двух других ресторанов сети.
"IT'S NOT THE LOUVR" - согласование дизайна бара, утверждение архитектуры и инженерных решений. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара. Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты. Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре. Запуск и курирование. Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
Рестораны "Tres Francais" и "Tres Branche" - контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков. Анализ продаж.

Организация и запуск подразделения бар

з 09.2013 по 12.2013 (3 місяці)
"Kitchen" гастрокафе, Киев (gastrocafe.com.ua)

Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.

Консультант по вопросам организации работы бара

з 06.2013 по 09.2013 (3 місяці)
"Кнайпа" BierKeller, Мариуполь (www.facebook.com/KnaipaBierkeller)

Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.

Шеф-Бармен сети

з 05.2012 по 08.2013 (1 рік 3 місяці)
Семья ресторанов Димы Борисова, Киев (http://borisov.com.ua/)

Развитие подразделений сети, тренинги, мастер-классы для персонала, обмен опытом с зарубежными рестораторами, внедрение инноваций, сезонные и событийные обновления, организация фестивалей, экономический контроль, аналитика, работа с поставщиками.
Деление баров по тематическим особенностям: создание фирменного, узнаваемого стиля и соответственно, придание исключительного и эксклюзивного характера каждому.
Прямое участие в старт-ап проектах сети, открытие заведений:
http://oxota.com.ua
http://kanapa-restaurant.kiev.ua/kanapa
http://foodtourist.com.ua
http://piv-bar.com.ua
Контроль за ходом строительных работ, наполнение баров оборудованием, инвентарем, подбор оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, создание карт бара, вин, коктейлей, разработка фирменных, оригинальных напитков, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций, отчетов, автоматизации процессов, технологических и калькуляционных карт, запуск и курирование проектов.

Бренд-бармен сети

з 04.2011 по 05.2012 (1 рік 1 місяць)
“Окей Ресторанс” сеть ключевых ресторанов, Луганск, Донецк (okey.lg.ua)

Прямое участие в жизнедеятельности компании, управление и развитие баров, совершенствование системы в целом, поиски и внедрение инноваций, ведение документооборота, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.

Открытие нового проекта "19th floor project" (http://www.okey.lg.ua/restaurants/19floor)
под ключ: набор и обучение персонала (бармены, официанты, администраторы), проектирование барной стойки, оснащение оборудованием и инвентарем, работа с поставщиками, разработка барной, винной и коктейльной карт с последующим обновлением, запуск и дальнейшее курирование проекта.

Бар-Менеджер

з 05.2009 по 07.2010 (1 рік 2 місяці)
"La Terrasse" cafe, Москва (laterrasse.ru)

Открытие заведения. Разработка меню, коктейльной карты, кадровые вопросы,
инвентаризации, обслуживание гостей. Развитие бара.

Бармен

з 01.2008 по 05.2009 (1 рік 4 місяці)
KALINA BAR, Москва (www.kalinabar.ru)

Работа за барной стойкой, обслуживание гостей, придание атмосферности, ведение учета, разработка коктейлей.

Миксолог в коктейльной зоне

з 11.2007 по 01.2008 (2 місяці)
SOHOROOMS, Москва (sohorooms.com)

Работа за барной стойкой, создание креативных коктейлей под руководством лондонских мастеров, контроль работы бара, ведение документации.

Освіта

Университет Туризма Экономики и Права

Экономический, Менеджмент организаций, Киев
Вища, з 2004 по 2010 (5 років 9 місяців)

Профильный Колледж

Организация обслуживания на объектах ресторанного хозяйства, Александрия
Середня спеціальна, з 2000 по 2001 (10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Thomas Gillgren, London, Миксология и приготовление алкогольных напитков

1 месяц

Теория и практика барного дела Classic.in.ua, 4-разряд

3 месяца

Знання і навички

MS Office R-Keeper Миксология D2 System MICROS Приготовление оригинальных алкогольных напитков Креативный подход к созданию образа бара

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — середній

Рекомендації

  • Гриценко Олег Владимирович

    Гриценко Олег Владимирович

    Владелец, "Kнайпа" BierKeller

    Контактні дані приховані
  • Голумб Петр Борисович

    Голумб Петр Борисович

    Со-владелец, "Окей" ресторантс

    Контактні дані приховані
  • Литвиненко Оксана Сергеевна

    Литвиненко Оксана Сергеевна

    Управляющая, "Борисов и Партнеры"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Общая характеристика:

Опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
Прямое участие в старт-ап проектах.
Открытие заведений под ключ, от дизайн-проекта до запуска.
Навыки работы в различных, по формату и направленности предприятиях.
Регулярный обмен тенденциями и новыми веяниями с европейскими специалистами барного дела.

Спектр деятельности:

Выработка концепции.
Создание проекта.
Контроль за строительными работами.
Эргономика бара - наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню, винных и коктейльных карт. Последующее сезонное и событийное обновление.
Организация фестивалей.
Усовершенствование техники обслуживания гостей, приёмы гостеприимства в баре.
Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота. Экономическая безопасность.
Контроль качества готовой продукции.
Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
Оптимизация издержек на производстве, уменьшение затратной части.
Контроль выполнения поставщиками обязательств по контрактам.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: