Резюме від 29 березня 2018

Оксана

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Дрогобич
Готовий працювати:
Львів, Трускавець

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Word MS Excel 1С:Предприятие

Додаткова інформація

Терехова Оксана Николаевна

14 февраля 1975 г. рождения
Украина, 83095, г.Донецк, пер.Печати 4 кв.1
Контактные данные:
Тел.Моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: получение должности Шеф Повара в элитном ресторане.
Минимальная желаемая заработная плата: от 20000 грн в месяц.

Образование


- 1990-1993 ПТУ № 71 г.Шахтёрска, Донецкой области, специальность «Повар 4-го разряда»;
- 2008 -2012г. Государственный Институт имени Поплавского на специальность «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса»

Опыт работы:

С 01.09.2015 года и по настоящее работаю шеф поваром с обязанностями управляющего в ресторане города Измира.

1.02.15-31.08.2015 заведующий производством в отеле «Риксос-Прикарпатье» г. Трускавца.

11.07.14 г.-25.01.15 Севастополь бренд-шеф повар БРС системс

06.04.2014 (7 мес) Бренд шеф сети ресторанов «Путеводная звезда» (из за войны пришлось уезжать в Крым)

04,02.2012-03.04.2014 - с момента строительства и при эксплуатации аквапарка в г.Донецк Начальник Ресторанного Хозяйства ООО «Аквадонинвест»

11.08.2011-04.02.2012 Управляющая ресторана «Брудершафт» г.Донецк

.С 10.02.2005 по 01.08.2011гг Шеф-Повар гостинично-оздоровительного комплекса «Форест Парк» Волновахского района, Донецкой обл.

С 01.03.2004 по 08.02.2005гг Директор кафе «Обжора» г.Донецк

С 10.01.2001 по 08.02.2003гг зав.производством кафе «Обжора» г.Донецк

Дополнительные сведения:

Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек.
Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания ВИП персон, шведские и фуршетные столы, кофе-паузы, конференции и прочее)
Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт.
Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала.
Ведение учёта и анализ работы производства.
Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту.
Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане.
Налаживание и организация работы заведений с нуля.
Опыт работы и взаимодействия «Отель-Ресторан».
По опыту работы знакома со спросом Потребителей нашего региона и на его основе составляю меню с разнообразным ассортиментом блюд и кулинарных изделий, используя знания Европейской, Итальянской, Украинской кухонь.
Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов.
Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания.
Имею большой опыт приготовления и технологии сочетаемости блюд и продуктов по системе Майера.
Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.


Достижения:

2005 г – Диплом участника Первого открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации). В номинации «Чёрный ящик» малая золотая медаль, в номинации «Фуршетный стол» бронзовая медаль, большая золотая медаль по результатам всего конкурса.

2006 г – участник Второго открытого чемпионата по кулинарному искусству г.Донецка (Организован Управлением торговли и бытового обслуживания Донецкой Облгосадминистрации) большая золотая медаль за победу в общем зачёте.

2006 г – Участие за команду Украины в международном Кремлёвском Кулинарном кубке г.Москвы: 2 серебрянные, 1 бронзовая медали, 1 диплом.

Знание языков: Русский, Украинский. – родные, Английский - базовый.
ПК: Office 2007 and Windows, e-mails, Internet, XCafe 1C, НР Scaner, Xcel program.
Личные качества: Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей.
Привыкла работать в напряжённом темпе, готова к командировкам. Хорошо обучаема.
Способна самостоятельно и ответственно принимать важные решения, коммуникабельна, корректна, пунктуальна, исполнительна. Способна мыслить креативно при выполнении поставленных задач.
Хобби: Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (тренажёрный зал, фитнес) Не курю, алкоголь и наркотики не употребляю.

Схожі кандидати

Шеф-повар
45000 грн, Львів

Бренд-шеф
35000 грн, Львів, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар
Львів, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-повар
32000 грн, Львів, Ужгород , ще 3 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Львів, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Львів, Київ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: