Резюме від 9 вересня 2018

Евгений

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар,Су шеф

з 02.2015 по 01.2017 (1 рік 11 місяців)
Ресторан Паста&Пицца,Су Шеф,Шеф Повар,, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления меню.приготовления и контроль качества блюд,составления заявочного листа .обучения персонала .

Освіта

Одесское Высшее Профессиональное Техническое Училище N 54

Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 1998 по 2000 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

2011 -2013 Кулинарная школа Евгения Чернухи.

2011 -2013

Знання і навички

Знания кухни:Французская, Итальянская,Средиземноморская. Японска

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Опыт работы.
Умею начинать дело и доводить их до успешного завершения .
2015-2017 Су Шеф , Шеф Повар .Ресторан Паста&Пицца, Итальянская кухня, пицца ,доставка
2013-2015 Су Шеф Шеф Повар Fusion Ресторан SOVA. Европейская, Паназиацкая и Авторская кухня, суши
2010-2013 Бригадир смены Ресторан Ark SPA Palace, Европейская и Японская кухня,суши .
2007-2010 Старший смены Ресторан Maristella при отеле Maristella Marine Residence.авторская . кухня.
2001-2007 Повар Старший смены -Су Шеф. Ресторан Йокогама .Японская и Европейская кухня,суши . 2000-2001 Повар Ресторана Кобе Японская кухня,суши . .
Образования .
Образование. Одесское Высшее Профессиональное Техническое Училище N 54
Кулинарная академия Евгения Чернухи -2011 Ноябрь -2013 Август..https://cookeryschool.com.ua/
Профессиональные опыт –
Управления персоналом .Разработками меню, составления калькуляционных и технологических карт. Контроль качества блюд. Рационализация работы кухни. Знания санитарно технических норм, знания технологического оборудования . Ключевые навыки
Владения Итальянской,Средиземноморской,Японской (суши) и Обще Европейской кухнями.
.Личные качества-
Честность.,творческий подход к роботе, коммуникабельность, ответственность, прекрасное чувство юмора.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одеса, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро

Шеф-повар
60000 грн, Одеса

Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Львів , ще 3 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: