Резюме від 1 травня 2024 Файл

Юлия

Управляючий кафе

Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Урбан Юлия.
10.06.1985.
Родилась в Минске, переехала в Украину в г. Кременчуг в октябре 2009г.
Образование: Белорусский государственный университет им.М.Танка.
Высшее законченное, дневная форма. Специальность – педагогическая психология.

Опыт работы:
У меня разный опыт работы. Я перечислю сейчас то, что имеет прямое отношение к сфере HoReCa.

Макдональдс (Минск) – член бригады, когда была студенткой. 8-9месяцев.
Кафе «Толока» (Минск) - официантка, когда была студенткой. 7-8месяцев. Кафе в центре города, с большой посадкой и большим потоком гостей с самого утра, до закрытия.

Милк кафе (г.Кременчуг)
2013-2019гг. Управляющая. Большая посадка: летом 180-200чел. Большой и постоянный поток гостей с утра и до закрытия.
Организовала:
Суши-цех с нуля в процессе работы кафе.
Постоянно развивала предложение по десертам в меню от простых, примитивных к более сложным.
Ввела доставку, вышли на уровень номер 1 по доставке по городу среди всех заведений.
Ввела спец предложение к новому году, когда это было актуально только в Киеве.
Развивала бизнес-ланчи. Вышли на уровень с 30-50 – до 120-130 бизнес-ланчей в день.
Развивала инстаграмм, организовывала фотосессии для разных целей (контент, наружная реклама, меню с фото).
Обучение команды – на постоянной основе.

Друзи та Вино кафе (г.Кременчуг) – открытие, запуск. 1 год работы на позиции управляющая. Средиземноморская кухня.

Ресторан «Кремень» (г.Кременчуг) - открытие и запуск.

Барбарис гриль-бар (сезонное заведение г.Кременчуг) – открытие, запуск. 2-3 года работы на позиции управляющая.
Посадка – 300-350чел.
Самое сложное, трудоемкое и основное – набор и обучение сотрудников. Каждый новый сезон – создание команды с нуля.

Кондитерский цех. 2020-2023.
Организовала работу полноценного кондитерского цеха с нуля для 3-4 ресторанов.
Ввела на постоянной основе ассортимент 12-15 разных тортов и десертов.

«Спека» кафе (г. Горишние Плавни. Было сезонным кафе, на данный момент работает круглый год) – 5-6 лет и по сегодняшний момент на позиции управляющая.
Самое сложное, трудоемкое и основное – набор и обучение сотрудников. Каждый новый сезон – создание команды с нуля и запуск кафе почти с нуля.
Посадка 200-250чел. Большой и постоянный поток гостей с утра и до закрытия.
Организовала работу кондитерской витрины, расширила предложение по десертам.

Обучение.
Семинары А.Мусатова – 10-12 разных семинаров посетила. Некоторые повторно.
Школа Александра Новикова курс «Сильный Управляющий» (г.Москва, 2019г) - 1 неделя, 63часа.
Рестопрактики – если не все, то 80-90% посетила и посещаю регулярно.
Мастер-класс от шеф-повара Юрий Ковриженко
Индивидуальный мастер-класс по приготовлению макарон (2023г)
Лекция от Д.Борисов (Харьков, 2018г)
ХИГИП (Институт гештальт-психологии г.Харьков) – 1 год обучения офлайн, 1 ступень гештальт психологии. (2018-2019гг)
Обучение в компании Gemini, 2х дневный индивидуальный курс «Базовый бариста» (Киев, 2023г)
Обучение в кондитерской школе, 2х дневный курс по выпечке «Круассаны и синабоны» (Киев 2024г)

О себе.
Я в целом человек трудолюбивый, ответственный и честный. Мне нравится выкладываться в работе. Трудиться. Помогать людям. Развиваться. Узнавать новое и постоянно куда-то двигаться. Реализовывать задуманное. Мне нравится быть среди людей. Всю жизнь учусь понимать себя и людей. Из увлечений – это спорт, тренировки. Пешие прогулки.
Я очень легко обучаюсь, вникаю, схватываю новое.
Я человек режима. Мне важно его соблюдать и не нарушать. Тренировки, сон, питание.
Я люблю наводить «порядок» во всем. Мне нравится порядок и упорядоченность. Мне нравится логика и последовательность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: