Резюме от 11 августа 2018 PRO

Вайдич Мирослав Васильевич

Бармен, бариста

Полная занятость.

Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Менеджер бара - ресторана

с 01.2015 по 04.2016 (1 год 3 месяца)
Jaguar Lounge, Киев (Лаунж Бар Караоке)

Мониторинг конкурентной среды.
Разработка бизнес плана, старт-ап.
Выбор наиболее выгодных и перспективных направлений.
Подготовка к открытию, набор и обучение персонала.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, контроль внедрения и выполнения стандартов.
Аудит текущего позиционирования компании, анализ покупателей, их мотивов, предпочтений.
Поиск направлений позиционирования и дифференцирующих идей.
Планирование бюджета на месяц,год; доходной и затратной частей ресторана. Контроль их выполнения и оптимизация.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
Разработка, просчет и внедрение локальных акций. Анализ эффективности акций.
Контроль закупок и товарооборота.
Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте.
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов.
Контроль проведения ежемесячного переучета.
Контроль кассовой дисциплины.
Обеспечение эффективного использования товарных остатков.

Менеджер бара-ресторана

с 03.2014 по 03.2016 (2 года)
Riviera Riverside "Terrassa San Marino", Киев (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Работа с поставщиками

Старший Бармен

с 03.2009 по 08.2013 (4 года 5 месяцев)
MOCCO Boutique Restaurant, Киев (паб)

Организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.

Бармен

с 11.2004 по 12.2009 (5 лет 1 месяц)
Arena Entertainment, Киев (ресторан-лаунж-бар)

Стандартные.
Обслуживание гостей бара-ресторана.


Образование

КНУБА, (КИСИ)

Кафедра архитектурного проектирования. Инженер ПГС, Киев
Высшее, с 09.2000 по 09.2005 (5 лет)


Дополнительное образование

  • 7 шагов легендарного сервиса (Постановка и выполнение целей, маркетинг, успех предприятия) (2009)
  • Школа бариста. ТМ ILLI (История кофе, происхождение-выращивание-приготовление. Приготовление кофе, и напитков на основе кофе). (2008)
  • REST TEAM «Управление рестораном» ((2012, 7 дневный семинар - практикум.))
  • REST TEAM «Персонал, приносящий прибыль» ((2012, 7 дневный семинар - практикум.))

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Знание ПК (опытный пользователь),
    Word,Excel,R-Keeper,B-52,Bar-Boss,Trio.1С (8.0,8.1)
    Знание на высоком уровне фото и видео техники и всей техники в целом,
  • Профессиональные знания работы с алкогольными и б/а напитками (15 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками.
Знание барной посуды и правил подачи, знание микcологии.
Разработка оригинальных настоек на хрене, клюкве, перце, а так же лимончелло.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Владение основами рабочего флайринга.
Организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, контроль перемещения товара на предприятии.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: