Резюме від 25 червня 2019 PRO

Валерий

Сушеф-повар, шеф-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дистанційно, Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кондитер

з 08.2018 по нині (5 років 9 місяців)
cеть ресторанов VERTY, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка и внедрение фирменного меню линии кондитерских десертов

Шеф-повар

з 01.2018 по 04.2018 (3 місяці)
Ресторан Кактус, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка и внедрение авторских блюд
- Разработка и внедрение кондитерских блюд
- Закупка, инвентаризация, контроль качества

Повар холодного цеха

з 01.2017 по 05.2017 (4 місяці)
ООО Путеводная Звезда. Ресторан Гибсонн, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, участие в инвентаризационных вопросах, соблюдение чистоты на рабочем месте.

Шеф-повар

з 09.2015 по 01.2017 (1 рік 4 місяці)
ООО Лаунж-бар Смокинг, Донецк (Отельно-ресторанный сектор)

Разработка и внедрение меню, контроль качества продуктов, закупка

Ст. кондитер

з 03.2013 по 11.2013 (8 місяців)
ООО "Аквадонинвест" (Сфера обслуживания)

Кондитер

з 06.2012 по 01.2013 (7 місяців)
CKM Донбасс Палас (Ресторанно-отельный бизнесс)

- разработка и внедрение фирменных блюд
- индивидуальное изготовление кондитерских изделий и десертов
- контроль качества выпускаемой продукции
- приготовление частных заказов уровня VIP
- приготовление десертов с ножа (только со свежайших продуктов,
без использования красителей, химии, ГМО, эмульгаторов и
стабилизаторов)
- Контроль физико-химических и коллоидных свойств каждого
продукта

Старший повар горячего цеха

з 07.2011 по 11.2011 (4 місяці)
Санаторий для родителей с детьми "ЧЕРНОМОРЕЦ" (http://www.chernomorets.com.ua), с. Песчаное, Бахчисарайского района, АР Крым, УКРАИНА (Гостинично-ресторанный бизнес)

- планирование графиков выходов
- осуществление организации закупочных актов
- контроль качества выпускаемой продукции
- контроль санитарно-эпидемиологических норм
- проведение тренингов с целью повышения уровня знаний персонала
- составление калькуляционных, технологических карт, технической
документации

ШЕФ-Кондитер

з 02.2009 по 07.2011 (2 роки 5 місяців)
"Маринад" ресторан премиум-класса, Донецк (ресторанный сектор)

- разработка и внедрение фирменных блюд
- индивидуальное изготовление кондитерских изделий и десертов
- внедрение авторского мороженого
- контроль качества выпускаемой продукции
- проведение индивидуальных закупок в соотношении от
необходимого количества качественного сырья
- приготовление частных заказов уровня VIP
- РАЗРАБОТКА и внедрение банкетного меню
- приготовление десертов с ножа (только со свежайших продуктов,
без использования красителей, химии, ГМО, эмульгаторов и
стабилизаторов)
- Контроль физико-химических и коллоидных свойств каждого
продукта

Освіта

ДВУЗ Донецкий государственный Университет Экономики и Торговли им. М.Т.Барановского

Ресторанно-отельного бизнеса, Пищевые технологии и Инженерия специализация: технология питания, Донецк, УКРАИНА
Вища, з 2010 по 2014 (3 роки 5 місяців)

Бакалавр

ДВУЗ Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли

Технология питания техник-технолог, Донецк, УКРАИНА
Середня спеціальна, з 2006 по 2010 (3 роки 7 місяців)

, повар V-го разряда Младший специалист

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Windows 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет 1С-Рарус

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Бренд шеф-повар (замена меню)
Вінниця, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф, повар
Одеса, Дистанційно

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Кухар, су-шеф
18000 грн, Івано-Франківськ, Тернопіль, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: