Резюме от 16 сентября 2018

Слободенюк Александр Олегович

Шеф-повар

Полная занятость.

Возраст:
26 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Аквапарк Затока Ресторан, Одесса (Общепит)

Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря

Шеф-повар

с 09.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Ресторан Шейх, Одесса (Общепит)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт

Шеф-повар

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Аквапарк Затока, Затока (Аквапарк, развлекательный комплекс)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт

Шеф-повар

с 03.2017 по 04.2017 (1 месяц)
Joy Land, Одесса (Детский развлекательный комплекс)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала

Су-шеф

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
International restaurant Cascada, Арабские Эмираты (Общепит)

Старшый Повар

с 08.2015 по 03.2016 (7 месяцев)
Печескаго - Sity Garden, Одесса (Общепит)

Организация технологического процесcа,
Организация работы поваров,
Проведение закупки,
Обучение персонала.

Старший Смены

с 05.2012 по 05.2015 (3 года)
Корвин, Одесса (Общипит)

Занимаюсь установкой и постоновкой на гор.цеху не планова управляю и поварами контролируя выдачу блюд а также произвожу закупкой товара и их реализации на производстве ответственный за склады и их обустройства также занимался колькулициоными картами. общение с руководством и правильно выполнения роботы кухоного процесса

Старший повар

с 06.2011 по 08.2011 (2 месяца)
Блюз Бразерс Клаб, (Общепит)

Организация рабочего процесса на кухне, приготовление и выдача блюд, приготовления заготовок, заказ товара, и реализация.

Повар

с 02.2011 по 09.2011 (7 месяцев)
Шоколодница, (Общипит)

В мои Обязанности в ходило приготовление блюда и остальных заготовиточнхых процессов а также и выдача блюд в сфере приготовлении пищщи


Дополнительное образование

Одесский Национальный Лицей Строительства и Хозяйства (3 года)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    MS Excel 2010/2013 - Расширенные возможности. Уровень 2
  • Опыт открытия ресторана с 0 (3 года опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

Украинский — эксперт


Рекомендации

Мартыненко Николай Владиморович
Шеф-повар, Шоколодница, 063-839-88-65


Дополнительная информация

Молодой, Опытный,Быстрый, ответственный, внимательный.

Что входит в мои обязанности :

1.Организация технологического процесса
2.Организация работы поваров
3.Контроль качества и выдачи блюд
4.Проведение закупки
5.Подбор и обучение персонала кухни
6.Проведение инвентаризации

Рассматриваю вакансии не только в Одессе но и за границей .


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: