Резюме від 1 грудня 2018

Слободенюк Александр Олегович

Шеф-повар

Повна зайнятість.

Вік:
26 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2018 по нині (3 місяці)
Ресторан Чердак, Одесса (Гостинично рестораный бизнес)

Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря

Шеф-повар

з 05.2018 по 09.2018 (4 місяці)
Аквапарк Затока Ресторан, Одесса (Общепит)

Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт
Закупка оборудования
Закупка рабочего инвентаря

Шеф-повар

з 09.2017 по 01.2018 (4 місяці)
Ресторан Шейх, Одесса (Общепит)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт

Шеф-повар

з 05.2017 по 09.2017 (4 місяці)
Аквапарк Затока, Затока (Аквапарк, развлекательный комплекс)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала
Составление калькуляционных карт

Шеф-повар

з 03.2017 по 04.2017 (1 місяць)
Joy Land, Одесса (Детский развлекательный комплекс)

Организация работы кухни
Организация работы поваров
Контроль качества и выдачи блюд
Ведение переучета
Составление закупочного листа
Подбор и обучение персонала

Су-шеф

з 03.2016 по 09.2016 (6 місяців)
International restaurant Cascada, Арабские Эмираты (Общепит)

Старшый Повар

з 08.2015 по 03.2016 (7 місяців)
Печескаго - Sity Garden, Одесса (Общепит)

Организация технологического процесcа,
Организация работы поваров,
Проведение закупки,
Обучение персонала.

Старший Смены

з 05.2012 по 05.2015 (3 роки)
Корвин, Одесса (Общипит)

Занимаюсь установкой и постоновкой на гор.цеху не планова управляю и поварами контролируя выдачу блюд а также произвожу закупкой товара и их реализации на производстве ответственный за склады и их обустройства также занимался колькулициоными картами. общение с руководством и правильно выполнения роботы кухоного процесса

Старший повар

з 06.2011 по 08.2011 (2 місяці)
Блюз Бразерс Клаб, (Общепит)

Организация рабочего процесса на кухне, приготовление и выдача блюд, приготовления заготовок, заказ товара, и реализация.

Повар

з 02.2011 по 09.2011 (7 місяців)
Шоколодница, (Общипит)

В мои Обязанности в ходило приготовление блюда и остальных заготовиточнхых процессов а также и выдача блюд в сфере приготовлении пищщи


Додаткова освіта

Одесский Национальный Лицей Строительства и Хозяйства (3 года)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    MS Excel 2010/2013 - Расширенные возможности. Уровень 2
  • Опыт открытия ресторана с 0 (3 роки досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Знання мов

Українська — вільно


Рекомендації

Мартыненко Николай Владиморович
Шеф-повар, Шоколодница, 063-839-88-65


Додаткова інформація

Молодой, Опытный,Быстрый, ответственный, внимательный.

Что входит в мои обязанности :

1.Организация технологического процесса
2.Организация работы поваров
3.Контроль качества и выдачи блюд
4.Проведение закупки
5.Подбор и обучение персонала кухни
6.Проведение инвентаризации

Рассматриваю вакансии не только в Одессе но и за границей .


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: