Резюме від 24 серпня 2022

Геннадий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 01.2022 по 02.2022 (1 місяць)
Флай Кидс детский развлекательный центр, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 04.2021 по 09.2021 (5 місяців)
Гостиница Аркадия Плаза 4*, Одеса (Готельно ресторанный бизнес)

Заведующий пищеблоком

з 11.2019 по 03.2021 (1 рік 4 місяці)
ТОВ ВКК Унитех, Одесса (Услуги)

Шеф- повар

з 09.2019 по 01.2021 (1 рік 4 місяці)
Под куполом, Одеса (Услуги)

Повар

з 06.2019 по 10.2019 (4 місяці)
Семейный повар, Одеса (Услуги)

Су-шеф

з 02.2019 по 06.2019 (4 місяці)
CROSSFOOD, Одеса (Доставка сбалансированного питания)

Су-шеф

з 11.2018 по 02.2019 (3 місяці)
Папашон Кидс, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 09.2017 по 11.2018 (1 рік 2 місяці)
гостиница "Стелла Резиденц", Одесса (ресторан,гостиница)

Су-шеф

з 05.2017 по 08.2017 (3 місяці)
гостиница Марлин 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие с" нуля"

Додаткова інформація

Лакеев Геннадий Викторович


Адрес: г.Одесса

Мобильный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») (звонить с 10:00 до 24:00)
Дата рождения: 14.12.1980 г.
Семейное положение: женат, есть ребенок

Цель: реализовать себя в качестве руководителя и организатора работы ресторана


Опыт работы:

Октябрь 2010 г. - сентябрь 2017- ресторан-караоке "Опера-кафе". Шеф-повар.

Основные обязанности:

- работа с элитными продуктами;
- разработка тематических меню и составление технологических карточек
- создание нового банкетного и фуршетного меню
- консультации с менеджментом и подбор новых блюд, отвечающих вкусам клиентов
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и трейнинг новых кухонных работников, а также контроль за выполнением их обязанностей

Сентябрь 2006 г. - Октябрь 2010г. - ресторан «Маррон» (г. Одесса). Шеф-повар.

Основные обязанности:

- разработка меню и составление технологических карточек
- создание нового банкетного меню
- консультации с менеджером и подбор новых блюд, отвечающих вкусам клиентов
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и трейнинг новых кухонных работников, а также контроль за выполнением их обязанностей

Пополнил опыт ситемной организации и работы ресторана, подготовки документов отчетности (переучеты), а также опыт в области изучения рынка и проведении рекламных компаний. Неотьемлемой частью приобретенного опыта считаю делегирование задач другим работникам и успешное их выполнение. За время моей работы в ресторане «Маррон» значительно возросло количество банкетов, увеличилось количество постоянных клиентов.


Январь 2005 г. - Апрель 2006 г. - шеф-повар в ресторане коктейль-клубе «Mojo»

Основные обязанности:

- калькуляция блюд и составление технологических карточек
- работа с поставщиками
- подбор и обучение кухонного персонала
- работа с официантами и администраторами по улучшению уровня обслуживания и ознакомлению с меню
- создание эксклюзивного неординарного имиджа заведения
- разработка нестардатных идей по изготовлению тортов и других кондитерских изделий
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Расширил область своих знаний в организации и проведении корпоративных праздников , ознакомился на практике с особенностями спроса определенного сегмента клиентов, повысил уровень составления и реализации банкетного меню, а также приобрел значительный опыт в области креативного подхода к ведению работы кухни и тем самым, внес свой вклад в увелечение объемов работы заведения.

Декабрь 2002 г. - Январь 2005 г. - и.о. шеф-повара в ресторане Fish Place на 16 ст. Большого Фонтана

Основные обязанности:

- калькуляция блюд и составление технологических карточек
- организация работы с большим объемом продукции (шаурма, пляж, мороженое)
- подбор и обучение кухонного персонала.
- обновление меню и контроль за его сезонностью
- работа с корпоративными клиентами и организация для них праздников
- работа с поставщиками, закупка сырья

Приобрел первый опыт организаторской работы, ознакомился с ведением работы кухни в качестве ее руководителя, осознал значимость и важность работы руководителя кухни, в частности, делегирования обязанностей и ответственности за производство .

Май 1998 г. - Октябрь 2001 г. - повар широкого профиля в ресторане «Катран»

Приобрел первый значительный опыт в работе кухни, начав с элементарных задач в качестве стажера и дойдя до старшего смены, изучил на практике работу по разделке продуктов, хранению и рациональному использованию сырья, субординации сотрудников кухни и освоил принципы взаимодействия различных цехов.


Дополнительная информация:

Владею персональным компьютером как пользователь, в частности следующими программами: MS Word, MS Excel
Иностранный язык - английский разговорный





Личные качества:

- тактичность и умение сохранять спокойствие в периоды занятости и в сложных ситуациях
- дисциплинированность и умение работать сверх установленных часов работы
- дружелюбность и легкость в общении с коллегами и клиентами
- гибкость в принятии сратегических решении
-требовательность к себе и к выполнению своих обязонностей





27 февраля 2012 г.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Львів , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одеса, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: