Резюме від 31 березня 2022 PRO

Мария

Шеф-повар, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 06.2020 по нині (3 роки 11 місяців)
DahaLove, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

з 04.2019 по 10.2019 (6 місяців)
Blossom 13, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повний ребрендинг ресторану

Бренд-шеф

з 03.2019 по 10.2019 (7 місяців)
Парк-готель Фомич, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

з 03.2019 по 10.2019 (7 місяців)
Бутік-готель Роксолана, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Відкриття ресторану при готелі з нуля. Розробка меню та технологічних карт, набір та навчання персоналу.

Шеф-повар

з 09.2017 по 03.2018 (6 місяців)
Вери Велл Проект-2 (Very Well Cafe), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с "ноля".Набор и обучение персонала, общяя команда поваров на всех процесса-26 чел.на старте.
Планирование и учот поставок , а так же контроль хранения продукции на складе ,согласно санитарным нормам и требованиям.Работа с производством, заготовка п/ф.-тов, учет их перемещения,а так же контроль соблюдения норм товарного соседства,температурного режима и сроков их реализации.
Приготовление блюд,согласно тех-картам и корпоративным правилам подачи.Колличество посадочных мест ресторана-320, смена поваров на процессах ( хол/конд. цех, пицца,горячий цех,хоспер,пом.повара,су-шеф)-13. Среднее число посадок в будние-1,5-2 ,выходные и праздничные-3-3,5.
Ведение и отчот по переучоту...

Брен-шеф

з 12.2014 по 03.2017 (2 роки 3 місяці)
Отельно-ресторанный комплекс Маеток Сокильське, Ивано-Франковская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

• разработка меню (цель-использование максимум локальных продуктов,учитывая традиции и собранные местные рецепты)
• разработка сопровождающих технических карт согласно ГОСТ
• подбор и заключение договоров с лучшими поставщиками
• обучение персонала кухни • организация рабочего процесса
• контроль всех производственных процессов
• обучение персонала правилам хранения продуктов и п/ф согласно санитарным нормам
• обучение персонала кухни и зала правилам стандартов подачи блюд

Шеф-повар

з 06.2012 по 09.2017 (5 років 3 місяці)
Лесная Бар Инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•управление кухней ресторана;
• обслуживание a la carte,проведение
банкетов,фуршетов,конференций;
• планирование закупок и чоткие переучоты;
•разработка меню(основное,банкетное,фуршетное,меню для
конференций,меню бизнес-ланчей,детское меню);
• оптимизация процессов путём разработки моно-заготовок;
• безотходное производство;
• обучение персонала кухни;
•контроль всех производственных процессов;
•контроль качества продуктов
• обучение персонала правилам хранения продуктов и п/ф
согласно нормам СанПиН.
• Творческий человек, умелый управленец, менеджер и настоящий
фанат своей работы;
• хорошо разбираюсь в классических техниках приготовления;
• слежу и следую тенденциям современной кулинарии;
• владею современными техниками приготовления и подачи блюд;
• мне интересно разрабатывать новые блюда, используя в работе
новые технологии и производственные процессы.

Освіта

НАВД (КНУВД, КНУВС, НАВСУ)

ПРАВОВЕДЕНИЕ, Киев
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 11 місяців)

Красный диплом

Додаткова освіта та сертифікати

Кулинарная академия шеф-поваров Украины ,повар категории А

2014

Академия успешных поваров.применение низкотемпературной технологии sous vid,принципы работы молекулярных текстур

Ноябрь 2014

DGF International Culinary School.Курс десерты мастера Emmanuel Hamon

2015

Кондитерский курс Людмилы Казмерчук.Торты и пирожные

2015

Кондитерский мастер-класс Элины Бойко.Современные торты и декор

2015

Курс по выпечке и хлебу Дениса Суховия(основатель Гильдии Шеф-пекарей Украины)

2015

Киевская Асоциация Шеф-поваров Украины,Мастер Арт-Класса Вита Казаир.Секреты выпечки

2016

тренинг и обучение от бренд-шефа компании Convotherm- Antonа Schmidt

2017

Додаткова інформація

Якимович Мария Дмитриевна
Дата рождения: 18.09.1975
Проживание: Киев, Оболонский район
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
т [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: Разведена, есть две дочери
Информация в соц. сетях:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Пожелания к уровню заработной платы: от 40000 грн., договорная, всё зависит от объема работы и поставленных задач .
Ключевая информация
Опыт работы в ресторанах, премиум-класса, Киева. Пятилетний стаж работы на должности шеф-повара в гостинично-ресторанном комплексе. Отдаленная работа, организация процесса, ведение документации, составление меню (возможно авторского) и сопровождающих документов. Знание особенностей и специфики работы ресторана с отдалённой локацией. Хорошо знаю рынок поставщиков и всегда держу руку на пульсе цен и обновлений
В ресторанной сфере, сфере обслуживания с 1997 года. Начиная с работы официанта, позже-буфетчика. Дальше – работник кухни, помощник повара. Повар холодного цеха, соусник, повар-кондитер, су-шеф. Много работала, училась и стажировалась.
Проходила многочисленные мастер-классы по правильному выбору и лучшим способам приготовления рыбы и морепродуктов, технике приготовления соусов, приготовлению десертов, лучшим традициям украинской кухни. Прошла полный курс Современная кулинария, в котором освоила: - применение низкотемпературной технологии sous vid,принципы работы молекулярных текстур, получила сертификат в Академии успешных поваров. Прошла курс рождественские десерты у мастера Emmanuel Hamon, при интернациональной кулинарной школе DGF. В этом же направлении получила сертификат, пройдя, обучение у Людмилы Казмерчук и Эллины Бойко.
В 2014 году закончила кулинарную академию *повар категории. А*., получила сертификат, как лучший ученик курса, на обучение в Le Cordon Bleu.
Прошла курс по выпечке хлеба от Дениса Суховия. А так же тренинг и обучение от бренд-шефа компании Convotherm- Antonа Schmidt
Являюсь членом Ассоциации шеф-поваров Украины.
Участник международных конгрессов шеф-поваров FONTEGRO в 2015-2017годах.
Аккредитованный повар высшей категории.Почетный Шеф-Эксперт Ассоциации Шеф-поваров Украины,в рамках кулинарного фестиваля BEST CHEF в октябре 2017г. Обладатель серебренной медали в турнире среди 6-ти команд (черный ящик) ,это-же фестиваля.
Обладатель диплома за 1-е место в турнире в рамках кулинарного фестиваля BEST CHEF 18/09/2016.
Участник Chef's Camp в Одессе 2017.
Мои обязанностями, как шеф-повара и бренд-шефа
-разработка меню(основное,банкетное/фуршет,.детское,сезонное,спец-предложения)
-проработка блюд и составление тех.карт
-организация рабочего процесса
-обучение и набор персонала
-составление внутреннего расписания
-выбор качественных продуктов
-подбор и ведение переговоров с поставщиками
-контроль условий,сроков и норм хранения продукции...И много,много...)))
Максимальное количество гостей на проведённых мною банкетах – 350 человек (при наличии 10 помощников).
Люблю учиться,но не меньше-обучать.Проводила на различные темы мастер-классы,как для любителей,так и для кулинарных школ.
В рамках Кулинарного кубка Захід-2017( 8-9 июля,г.Тернополь), была членом жюри( судья).
Я очень харизматический, коммуникабельный и целеустремлённый человек. Люблю свою работу. Люблю учиться новому и всегда рада поделиться своими знаниями с другими. Я очень требовательна к себе и этого же жду от других. Умею настроить работу команды ,правильно распределяя процессы. Задать темп и удержать его таковым, чтоб поставленный результат был достигнут .
.
Да - я человек с амбициями, четко знаю свои недостатки, но без преувеличения оцениваю свои способности и достоинства. Всегда готова к старту и новым, поставленным целям. Я работаю на ожидаемый результат и выкладываюсь на все нужные при этом %. Моя работа и её интенсивность, с удовольствием, приветствуют бонусы, похвалу и поощрения (конечно же, если этого достойны))).
Я там, где мой труд и я сама, востребованы, где ценят и ждут!
Образование
КНУВД
Год окончания 2012
Красный диплом юриста
Опыт работы
Бренд-шеф отельно-туристического комплекса Mateo Sokillske
Шеф-повар
2012-2017
Гостиничный-ресторанный комплекс "Лесная" [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Су шеф холодный и кондитерский цех
2009-2011 г. (2 года)
Ресторан "MARE AZZURO" (средиземноморская кухня)
Адрес: г. Киев ул. Банковая 1/10 [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Повар холодного цеха, кондитер
2005 – 2006 г. (1 год)
Ресторан "Mon Ami "(французская кухня) Адрес: г. Киев ул. Шелковичная 10
http://monami.in.ua/
Помощник повара

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: