Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 квітня 2019 PRO

Сергей

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2018 по 01.2019 (7 місяців)
CaFerrum бизнес-центр «Кузнецкий», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, предложение интересных сезонных новинок;
- составление технологических и калькуляционных карт.
Достижения: повышение лояльности клиентов, увеличение посещаемости заведения в два раза.

Шеф-повар

з 03.2018 по 05.2018 (2 місяці)
стартап, ресторан «Лимонграсс», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие ресторана с нуля;
- участие в разработке концепции заведения
- закупка оборудования и рабочего инвентаря;
- разработка меню и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала, работа с официантами;
- работа с клиентами в зале, презентация новых блюд.

Управляющий партнер, шеф-повар

з 03.2017 по 03.2018 (1 рік)
ресторан «Динер пицца», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.

Достижения: повышение лояльности клиентов, увеличение посещаемости заведения, привлечение новых постоянных клиентов.

Шеф-повар

з 05.2015 по 02.2017 (1 рік 9 місяців)
Паб «Сундук», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.

Достижения: увеличение посещаемости заведения на 25%, качественно улучшился уровень организации труда персонала.

Повар в семье

з 02.2015 по 07.2015 (5 місяців)
повар в семье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка меню согласно предпочтениям и пожеланиям работодателя;
- составление диетического, детского, вегетарианского меню;
- европейская, паназиатская, тайская кухня;
- подготовка и проведение фуршетов и банкетов;
- выпечка, десерты и консервация;
- закупка и заготовка продуктов, организация правильного хранения;
- закупка кухонного инвентаря.

Учредитель

з 11.2008 по 04.2015 (6 років 5 місяців)
фаст-фуд «Чудовый смак», Бердянск (заведение быстрого питания)

Шеф-повар

з 03.2006 по 09.2008 (2 роки 6 місяців)
кафе «Легенда», Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 05.2005 по 02.2006 (9 місяців)
Ресторан «Красная мельница», Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- открытие ресторана с нуля (закупка оборудования и рабочего инвентаря, организация производственных зон: зона выдачи, горячий, холодный цех, составление меню);
- подбор персонала и контроль его работы;
- организация рабочего процесса;
- разработка и обновление меню, еженедельное предложение интересных сезонных новинок в меню;
- составление технологических и калькуляционных карт.

Повар в семье

з 08.2004 по 07.2005 (11 місяців)
Повар в семье, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка меню согласно предпочтениям и пожеланиям работодателя;
- составление диетического, детского, вегетарианского меню;
- европейская, паназиатская, тайская кухня;
- подготовка и проведение фуршетов и банкетов;
- выпечка, десерты и консервация;
- закупка и заготовка продуктов, организация правильного хранения;
- закупка кухонного инвентаря.

Освіта

Бердянское высшее профессиональное училище

Повар-кондитер, Бердянск
Середня спеціальна, з 1996 по 1999 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

семинар для шеф-поваров Fontegro Ukraine 2018

апрель 2018

Кулинарные мастер-классы, г. Москва

2003-2004

Курсы повышения квалификации по европейской и средиземноморской кухне, г. Москва

2003-2004

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

Личные качества: ответственность, целеустремленность, креативность, порядочность, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция, энергичность, желание профессионального роста и развития
Хобби: рыбалка, активный отдых

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф
28000 грн, Київ

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: