Резюме від 22 червня 2017

Иван

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 08.2016 по нині (7 років 9 місяців)
брассери "Подшоффе", Киев (ресторан, кейтеринг.)

собрал и обучил команду поваров,разработал основное меню, меню бизнес-ланчей, банкетное меню, меню кейтеринга с составлением калькуляционных и технологических карт.
контролирую составление продуктовых заявок, приема товара, хранения продуктов согласно товарному соседству, сан.пинам и маркировке.
активно работаю с гостем в зале( меню от шефа готовлю и подаю сам, детские мастер-классы)
провожу начитки для обслуживающего персонала.
контролирую процессы выдачи блюд занимая процесс раздачи.
регулярно обновляю меню согласно сезонности и вдохновению.

Шеф-повар основатель

з 05.2016 по 05.2016 (менш ніж місяць)
кафе рок-н-ролл, прилуки (летний ресторанчик)

организовал открытие кухни

Шеф-повар основатель

з 01.2013 по 02.2016 (3 роки 1 місяць)
итальянский ресторан "Ла торре", Прилуки (Гостинично-ресторанный бизнес)

основал кухню ресторана с нуля , создал основное , банкетное, и меню доставки с составлением калькуляционных и технологических карточек. собрал и обучил команду, контролировал все процессы кухни.проводил детские мастер-классы, организовывал всевозможные гастрономические фестивали. регулярно обновлял меню согласно сезонности и вдохновению

Шеф-повар

з 02.2011 по 01.2013 (1 рік 11 місяців)
итальянский ресторан "Лимончелло", Одесса (ресторан, кейтеринг.)

разработал основное и меню кейтеринга, обучил существующую команду, контролировал работу всех процессов кухни, составления заявок, приема продукции, хранения продуктов и соблюдения санпинов. проводил детские мастер-классы и регулярно обновлян меню согласно сезонности.

Шеф-повар

з 10.2008 по 05.2010 (1 рік 7 місяців)
ресторан хантер, Киев (ресторан-пиццерия)

первая работа шеф-поваром, приобретал навыки и набирался опыта на данной должности. разработал меню для пиццерии, контролировал процессы кухни.

Освіта

укрсоузсерв

Повар-технолог, Киев
Вища, з 1998 по 2000 (1 рік 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

"мастер-класс вся италия"

2006, 1 месяц

"мастер-класс стейки"

2008, 1 месяц

Знання і навички

MS Word MS Excel Европейская, итальянская,авторская кухня

Знання мов

  • Німецька — середній
  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Горбатенко Ольга Александровна

    Горбатенко Ольга Александровна

    Кризис-менеджер, управляющий

    Контактні дані приховані
  • Солопова Татьяна Юрьевна

    Солопова Татьяна Юрьевна

    Владелец, ресторан хантер

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

опыт работы на кухне 16 лет, из них 8 шеф-поваром. Имею опыт открытия заведений с нуля, могу собрать и обучить команду, владею многими кухнями мира. разрабатываю меню и составляю технологические и калькуляционные карточки. имею опыт работы на выезде. провожу мастер-классы и устраиваю кухонные шоу.
очень люблю свою работу!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: