Резюме від 22 січня 2018 PRO

Григорук Андрей

Шеф-повар

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
3 грудня 1984 (33 роки)
Місто:
Одеса
Готовий до переїзду в:
Інші країни


Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2017 по нині (4 місяці)
Hotel De Paris Odessa - MGallery by Sofitel, Одесса (Гостиница 5☆ (AccorHotels Group))

http://www.hoteldeparisodessa.com

Наладил бесперебойную работу кухни, а также поставок продуктов надлежащего качества.
Написание и внедрение меню фуршетов и бизнес-ланчей
Получил опыт работы в международной компании, в 5-ти зведочном отеле класса "Люкс"

Шеф-повар

з 07.2016 по 09.2017 (1 рік 2 місяці)
Q-Projekt, Одесса (Ресторанная компания)

Управление кухней ресторана более 150 посадочных мест
Меню с уклоном на черноморскую рыбу и Одесскую кухню, а также морепродукты, устрицы.
Обновление меню, отбор и обучение персонала
Мониторинг качества поступающих продуктов, закупочных цен и себестоимости блюд

Шеф-повар

з 01.2016 по 07.2016 (6 місяців)
MushlyaBar, Одесса (Ресторан)

Открытие ресторана.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф- повар

з 05.2015 по 11.2015 (6 місяців)
Restaurant “Pferdestall” (Hotel Quelenhof) (Germany), Nidda, Bad Salzhausen (Ресторан немецкой, славянской кухни)

Полное восстановление кухни ресторана.
Разработал блюда для меню ресторана согласно предпочтения учредителя и гостей ресторана.
Адаптация славянской кухни под местного потребителя.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения.

Шеф-повар

з 10.2014 по 05.2015 (7 місяців)
Бессарабский дворик, Одесса (Ресторан-Кафе)

Открытие Ресторана-Кафе национальной кухни с нуля.
(Бессарабская кухня - молдавская, болгарская, гагаузская)
Спроектировал кухню ресторана-кафе, непосредственно занимался отбором оборудования и инвентаря.
Разработал меню, технологические и калькуляционные карты. Подобрал персонал необходимой квалификации и обучил. Разработал и обновлял Бизнес-Ланч меню.
Обновлял и дополнял меню ресторана, также вводил сезонные предложения.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф-повар

з 07.2013 по 09.2014 (1 рік 2 місяці)
Отель "Черное море" "Пантелеймоновская", "Бугаз", Одесса (Ресторан, Отель 4☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/chernoe-more-bugaz.ru.html

Разработал обновленное меню ресторана с составлением технологических и калькуляционных карт.
Отобрал персонал необходимой квалификации.
Заключил договора с поставщиками на особых условиях (поставка продуктов по сниженным ценам)
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Открыл с «нуля» дополнительный ресторан на более 70-ти посадочных мест с полным составлением меню (Т.К. и К.К.)
Ведение одновременно 2-х ресторанов, находящихся на территории комплекса.
Рестораны более 300 и 70 посадочных мест соответственно. В подчинении более 20-ти человек персонала

Шеф-повар

з 11.2010 по 02.2012 (1 рік 3 місяці)
Veles, Одесса (Гостиница, Ресторан 3☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/veles-hotel.ru.html

Ввел и усовершенствовал разработанное меню, отобрал и обучил персонал кухни.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения с составлением технологических и калькуляционных карт.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Оценка себестоимости и её уменьшение. Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
В подчинение 6 человек персонала кухни.
Ресторан более 70 посадочных мест.


Освіта

УКК Торговли и сферы услуг

Повар-кондитер, Одесса

Середня спеціальна, з 09.1999 по 06.2001 (1 рік 9 місяців)


Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Продвинутый пользователь
    Ms Office ,Excel ....

Знання мов

  • Англійська — початковий

Рекомендації

  • Клодчик Людмила Ивановна
    Упраляющая рестораном, Черное Море, 066 145 82 81

Додаткова інформація

Личностные качества:
Желание работать и развиваться, целеустремленность.
Умение создавать команду и работать в команде.
Стрессоустойчивость, энергичность, креативность, хорошая обучаемость и высокое трудолюбие.
Нацеленность на результат
Без вредных привычек

Знание нормативных документов и специфики оборудования
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение;
Умение обучать и организовывать процессы;

Опыт работы в ресторанной сфере более 13 лет.
Опыт проведения банкетов, фуршетов
Опыт запуска заведений с "нуля"
Знание Украинской, Русской, Итальянской, Французской и Одесской кухонь.
Есть опыт работы с тайской и японской кухней (Р-н «Йокогама»)
Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни.
Имею опыт работы с французскими и киевскими шеф поварами (Р-н VisaVis, отель "Отрада")

Прошел повышение квалификации в ресторанах Димы Борисова:
“РыбаLOVE»(Киев)
http://borisov.com.ua/uk/rybalove
"RONIN" (Киев)
http://borisov.com.ua/uk/ronin


-----
Портфолио: portfolios.ru/Andrey_Grygoruk
-----


Опыт работы в отелях Одессы 5☆:

«Otrada» 04.2009 - 04.2010 (Ресторан, Отель 5☆) (Одесса)

«Palace-Del-Mar» 04.2010 - 11.2010 (Ресторан, Отель 5☆) (Одесса)


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: