Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 січня 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар (бренд)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та LinkedIn.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2021 по 10.2021 (менш ніж місяць)
Участник Кулинарной дипломатии при поддержке Министерства иностранных дел, Женева, Берн, Цюрих (Министерство иностранных дел)

Организация Fine dining ужина для представителей послов ООН в Швейцарии
Женева, Берн, Цюрих

Бренд шеф

з 09.2020 по 01.2022 (1 рік 4 місяці)
Kovcheg Group, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанного комплекса с «нуля»

Ресторанный комплекс включающий в себя:
Ресторан VIP сегмента «Ной»
(250+ посадочных мест),
Детский развлекательный комплекс «Остров»
(150 посадочных мест),
Фудмаркет «Город» (350+ посадочных мест)
Фабрика кухни (Базовое производство)
-
Разработка технологии, проектировка кухни согласно технологических процессов
Просчет и заказ необходимого инвентаря и оборудования в соответствии с концепцией каждого направления
Составление максимально эффективного штатного расписания
Отбор квалифицированного персонала
Разработка меню с оптимальной себестоимостью блюд
Разработка калькуляционных карт, технологических карт,
Разработка внутреннего документооборота комплекса
Внедрение необходимой документации согласно норм HACCP
Отбор упаковки для организации доставки блюд
Мониторинг и анализ конкурентов
Написание подробного и поэтапного плана открытия и внедрение его
Создание маркет листа, отбор поставщиков, налаживание бесперебойной поставки сырья
Составление и отбор необходимых хоз.нужд и дез.средств для работы комплекса
Разработка и внедрение внутренних стандартов
Отбор посуды согласно концепции подразделений
Разработка учебных пособий для персонала
Тренинг и обучение персонала

Главный технолог сети

з 02.2018 по 04.2019 (1 рік 2 місяці)
Таврия-В, Одесса,Киев, Хмельницкий, Харьков, Херсон, Николаев, Черноморск, Измаил (Розничная торговля)

• Внедрение технических требований предъявляемых к сырью,
материалам и готовой продукции;
• Контроль качества сырья и произведенной продукции;
• Контроль соблюдения и обеспечение правильности
существующей технологии производства продукции, а также
проверка качества готового продукта;
• Контроль за соблюдением стандартов упаковки, маркировки и
условий хранения продукции;
• Оптимизация технологии производства;
• Контроль за выполнением правил технической эксплуатации
оборудования;
• Анализ проблемных производственных ситуаций;
• Разработка рецептуры и технологии производства новой
продукции, а также сопутствующей технологической
документации;
• Расчет себестоимости производимой продукции;
• Составление заказов на исходное сырьё и необходимое
оборудование;
• Подготовка документации по сертификации продукции;
• Контроль выполнения санитарных правил на производстве;
• Реализация новых проектов компании;
• В подчинении 37 производств общественного питания на
территории Украины.

Шеф-повар

з 09.2017 по 02.2018 (5 місяців)
Hotel De Paris Odessa - MGallery by Sofitel, Одесса (Гостиница 5☆ (AccorHotels Group))

http://www.hoteldeparisodessa.com

Наладил бесперебойную работу кухни, а также поставок продуктов надлежащего качества.
Написание и внедрение меню фуршетов и бизнес-ланчей
Получил опыт работы в международной компании, в 5-ти зведочном отеле класса "Люкс"

Шеф-повар

з 07.2016 по 09.2017 (1 рік 2 місяці)
Q-Projekt, Одесса (Ресторанная компания)

Управление кухней ресторана более 150 посадочных мест
Меню с уклоном на черноморскую рыбу и Одесскую кухню, а также морепродукты, устрицы.
Обновление меню, отбор и обучение персонала
Мониторинг качества поступающих продуктов, закупочных цен и себестоимости блюд

Шеф-повар

з 01.2016 по 07.2016 (6 місяців)
MushlyaBar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф- повар

з 05.2015 по 11.2015 (6 місяців)
Restaurant “Pferdestall” (Hotel Quelenhof) (Germany), Nidda, Bad Salzhausen (Ресторан немецкой, славянской кухни)

Полное восстановление кухни ресторана.
Разработал блюда для меню ресторана согласно предпочтения учредителя и гостей ресторана.
Адаптация славянской кухни под местного потребителя.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения.

Шеф-повар

з 10.2014 по 05.2015 (7 місяців)
Бессарабский дворик, Одесса (Ресторан-Кафе)

Открытие Ресторана-Кафе национальной кухни с нуля.
(Бессарабская кухня - молдавская, болгарская, гагаузская)
Спроектировал кухню ресторана-кафе, непосредственно занимался отбором оборудования и инвентаря.
Разработал меню, технологические и калькуляционные карты. Подобрал персонал необходимой квалификации и обучил. Разработал и обновлял Бизнес-Ланч меню.
Обновлял и дополнял меню ресторана, также вводил сезонные предложения.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф-повар

з 07.2013 по 09.2014 (1 рік 2 місяці)
Отель "Черное море" "Пантелеймоновская", "Бугаз", Одесса (Ресторан, Отель 4☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/chernoe-more-bugaz.ru.html

Разработал обновленное меню ресторана с составлением технологических и калькуляционных карт.
Отобрал персонал необходимой квалификации.
Заключил договора с поставщиками на особых условиях (поставка продуктов по сниженным ценам)
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Открыл с «нуля» дополнительный ресторан на более 70-ти посадочных мест с полным составлением меню (Т.К. и К.К.)
Ведение одновременно 2-х ресторанов, находящихся на территории комплекса.
Рестораны более 300 и 70 посадочных мест соответственно. В подчинении более 20-ти человек персонала

Шеф-повар

з 11.2010 по 02.2012 (1 рік 3 місяці)
Veles, Одесса (Гостиница, Ресторан 3☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/veles-hotel.ru.html

Ввел и усовершенствовал разработанное меню, отобрал и обучил персонал кухни.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения с составлением технологических и калькуляционных карт.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Оценка себестоимости и её уменьшение. Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
В подчинение 6 человек персонала кухни.
Ресторан более 70 посадочных мест.

Освіта

УКК Торговли и сферы услуг

Повар-кондитер, Одесса
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Мастер класс - Игоря Лаврешина (Традиционная итальянская фокачча как элемент хлебной корзины ресторана)

2018

Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова:“РыбаLOVE»(Киев) http://borisov.com.ua/uk/rybaloveП

2016

Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова: "RONIN" (Киев) http://borisov.com.ua/uk/ronin

2016

Знання і навички

MS Excel MS Office 1C

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Открыт к предложениям по работе на территории США, Европы и другим

Предложения по работе на территории Украины не рассматриваю

Личностные качества:
Желание работать и развиваться, целеустремленность;
Умение создавать команду и работать в команде;
Стрессоустойчивость, энергичность, креативность, хорошая
обучаемость и высокое трудолюбие;
Нацеленность на результат;
Без вредных привычек.

• Опыт работы в ресторанной сфере более 13 лет.
• Опыт проведения банкетов, фуршетов;
• Знание нормативных документов и специфики оборудования;
• Умение ставить задачи и контролировать их выполнение;
• Умение обучать и организовывать процессы;
• Профессиональная разработка меню, запуск (с"0"), перезапуск
Ресторана, Кафе, Бара, Отеля и т.д.;
• Анализ предприятия;
• Коррекция действующего меню;
• Планирование кухни и рабочих процессов;
• Отбор необходимого оборудования;
• Поиск и предоставление сырьевой базы;
• Отбор и обучение персонала кухни;
• Разработка меню и сезонных предложений;
• Знание Украинской, Русской, Итальянской, Французской и Одесской кухонь.

Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни.
Имею опыт работы с французскими, киевскими и американскими шеф поварами (Р-н VisaVis, Отель "Отрада", "Hotel De Paris Odessa")

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: