Резюме від 23 лютого 2017

Никита

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший смены

з 09.2016 по 12.2016 (3 місяці)
Orang+Utan, Киев (Sandwich takeaway bar)

-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Шеф-повар

з 08.2015 по 02.2016 (6 місяців)
Granat, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открыл данное заведение с нуля от зала до кухни.
-Подбор персонала и его обучение.
-Создавал меню и прорабатывал рецептурные карты.
-Налаживание роботы с поставщиками продукции.
-Контроль роботы строго по рецептурным картам.
-Контроль качества продукции.
-Корректировка меню(сезонного)

Су-шеф

з 09.2014 по 07.2015 (10 місяців)
Мировая карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-помощь в разработке и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Шеф-Повар

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
На дне, Херсон (Сезонное заведение на берегу моря)

-разработка и составление меню и калькуляционных карт
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Су-шеф

з 09.2013 по 05.2014 (8 місяців)
Ресторан Форсаж, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-помощь в разработе и составление меню, технологических и калькуляционных карточек
-контроль и организация работы на кухне
-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-обучение персонала
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования

Повар

з 02.2013 по 09.2013 (7 місяців)
Кот на крыше, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль за технологией приготовления и качеством готовой продукции
-контроль и поддержка санитарных норм помещения и оборудования.

Освіта

ХВПУРГ

Повар-Официант, Херсон
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Эффективное управление подчиненными, обучение и мотивация персонала кухни.

2015, 3 месяца

Знання і навички

Ведение переговоров о закупке, качестве, своевременной доставке

Знання мов

Англійська — середній

Схожі кандидати

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар в сім'ю
60000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Дніпро , ще 8 міст

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: