Резюме від 2 грудня 2016 PRO

Лебедев Дмитрий Алексеевич

Шеф-повар

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
22 січня 1976 (40 років)
Місто:
Івано-Франківськ
Готовий до переїзду:
Інші країни


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Бренд шеф

з 04.2014 по нині (2 роки 8 місяців)
Веган-ресторан Авокадо\итальянская\японская\веган кухни\, Вупперталь (ресторанный бизнес)

Старт-ап ресторанов!Открываю рестораны и пабы с нуля!Меню любой сложности и концепции!Обновление меню сезонно и по мере вашей потребности!Ребрендинг действующих заведений с переориентацией его на успех!Диагностика проблемных участков бизнеса!Маниторинг и аудит предприятия с последующим курированием его!Мастер классы!Ищу инвесторов в новые проекты ресторанного бизнеса!Есть команда профи-поваров !

Бренд шеф

з 09.2013 по 04.2014 (7 місяців)
Итальянский семейный ресторан Монополия\Паб-пивоварня- 34\Средиземноморский ресторан Веранда\Ночной рок-клуб 34\, Черновцы (рестораны и пивоварня)

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бренд-шеф

з 10.2012 по 08.2013 (10 місяців)
Французский ресторан Шато Роял\Паб Пятница\Паб Барбоса\, Ивано-Франковск (ресторано-гостиничный бизнес)

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Освіта

ДонНУЭиТ

Питание и оборудование\Инженер-технолог пищевой промышленности, Донецк

Вища, з 09.1994 по 07.1999 (4 роки 10 місяців)

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390


Додаткова освіта

  • Кулинарная школа Эрве Бордона (2002-2003.7месяцев)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Пользователь
  • Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторано (20 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Английский — початковий
  • Польский — середній

Додаткова інформація

RESUME\SV\РЕЗЮМЕ
ЛЕБЕДЕВ ДМИТРИЙ \Шеф повар\
Дата рождения 22\01\1976
Семейное положение Женат\3 детей\
Место проживания Город Ивано-Франковск Украина
Образование Дон НУЭиТ им.Туган-Барановского 1994\1999
Инженер-технолог пищевой промышленности\Бакалавр\
Контакты E-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Skype Donetskiy2011
Viber\Watsapp [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Nomer tel [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы 23 года
2014\2016 Шеф повар\ Веган-ресторан « Авокадо» г.Вупперталь\Германия\ :
2013\2014 Бренд шеф повар\ Итальянский семейный ресторан « Монополи»,Средиземноморский
Ресторан «Веранда»,Паб «№34»,Рок-клаб «№34» г.Черновцы\Украина\ :
2012\2013 Бренд шеф повар\Французский ресторан «Шато Роял», Британский Паб «Пятница»,
Паб «Бар Боса» г.Ивано-Франковск\Украина\ :
2011\2012 Шеф повар-консультант\ Английский паб-ресторан «Мистер Браун» г.Иркутск\Россия\ :
2010\2011 Управляющий шеф повар\ Загородный-ресторан «Григорчиково» Подмосковье\Россия\ :
2006\2010 Шеф повар\ Паб-ресторан «Амстердам» г.Москва\Россия\ :
2003\2006 Шеф повар\ Американ-клаб «Аризона» г.Москва\Россия\ :
2000\2003 Шеф повар-зксклюзив\Скандинавский ресторан гольф-клуба г.Москва\Россия\ :
1999\2000 Су-шеф пиццайолло\ « Тратториа алла Коста » г.Комо\Италия\ :
Успешный ресторан - это заведение с идеологическим и сюжетным началом, в основе которого заложена его легенда! Концепция заведения и есть та живая энергия, отличающая успешный проект от остальных!
Лебедев Дмитрий \Шеф повар\.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: