Резюме від 25 лютого 2019

Олег

Шеф-повар, -универсал, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Дистанційно, Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего цеха

з 07.2018 по нині (5 років 10 місяців)
Rocks bar, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризации;
Личное приготовление блюд. обучение новым технологиям.

Повар универсал

з 04.2015 по 07.2018 (3 роки 3 місяці)
Вилла Онейро, Ялта (заведения ресторанного хозяйства)

Разработка меню;
Личное приготовление блюд ;
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
Контроль качества приготовления блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;

Су-шеф

з 06.2014 по 04.2015 (10 місяців)
ГастроПаб "UNIQUM", Симферополь (Заведения Ресторанного Хозяйства)

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Контроль качества приготовленных блюд;
Разработка меню;
Личное приготовление блюд ;
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;

Повар

з 05.2012 по 06.2014 (2 роки 1 місяць)
Кафе " Счастье", Симферополь (Заведения ресторанного хозяйства)

Личное приготовление блюд Итальянской,Средиземноморской,Европейской кухонь.
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

Освіта

Севастопольский Национальный Технический Университет

Технология продукции и организация общественного питания., Севастополь
Вища, з 2012 по 2015 (2 роки 9 місяців)

ск КНЭУ

Технология приготовления пищи, Симферополь
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 6 місяців)

Додаткова інформація

Уверенный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный , быстро обучаемый, умею работать в команде, принимать решение в нестандартных ситуациях. Не имею вредных привычек!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
ОПЫТ РАБОТЫ 8 ЛЕТ!
Владею:
Поварскими навыками
Умением распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Технологией быстрого приготовления блюд;
Разбираюсь в качестве и свежести продуктов;
Знаю санитарно-гигиенические нормы в местах общественного питания;

Самостоятельно принимаю решения, несу ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню , технологические и калькуляционные карты.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩУ РАБОТУ В ГОРОДАХ СИМФЕРОПОЛЬ И СЕВАСТОПОЛОЛЬ!

Схожі кандидати

Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів , ще 4 міста

Шеф-кухар
Львів, Тернопіль , ще 5 міст

Бренд шеф-повар (замена меню)
Вінниця, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-повар (бренд)
Одеса, Інші країни, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: